Топ трансферов межсезонья

11. Кристалл: стабильность - признак мастерства!

Чемпион Любителей прошлого года и победитель Чемпионата области не стал менять победный состав. Вахруши подписали блокшот-машину Сергея Менчиков из команды Отцы и Эти и планируют во второй раз поднять кубок чемпионов дивизиона над головой!

10. Реакция-ВГУ: курс на омоложение

Команда Павла Братчикова и Глеба Криницына превратилась в реального поставщика баскетболистов для темной лошадки нового чемпионата и других команд МЛБЛ. Реакция берет курс на омоложение, пригласив перспективного Дмитрия Микрюкова из Салюта. Связь Павла Братчикова и старшего тренера Салюта Владимира Юрьевича Тетенькина продолжает давать плоды!

9. Уралхим: "Немец - наш!"

Команды из Чепецк-столицы не первое межсезонье борются за подписание лучших игроков района. Опытный Андрей Чеглаков покидает Город Че, чтобы помочь Уралхиму отправиться на МЛБЛ-Поволжье!

8. Estet: ослабим конкурента!

Estet вырвал бронзу у Уралхима в Финале прошлого Чемпионата, а в конце трансферного окна этого межсезонья подписал мощного форварда Чепецка Дениса Дембицкого! Иван Кудрявцев может отметить переход классного игрока в одном из клубов города и порадовать нас свежей фотокарточкой!

7. Лойно: сплав опыта и молодости

В связи с отъездом исполнительного директора БК Кирс Ильи Неволина, Алексей Шихов и Константин Ябуров решили сколотить свой БК Лойно на базе местной баскетбольной команды.Менеджеры нового клуба вернули в большой баскетбол двух Вов: Ташкинова, долгие годы выступавшего за Реакцию и Парфенова, последним местом которого было легендарное Здоровье!

6. БК Кирс: Вадим Семушин берет бразды правления в свои руки!

Верхнекамский баскетбольный клуб оказался в сложнейшем положении в этом межсезонье, потеряв руководителя и отдав ключевых баскетболистов в БК Лойно. Вадиму Семушину пришлось очень агрессивно поработать на трансферном рынке, чтобы восполнить финансовую ведомость: на освободившиеся позиции Вадим приглашает свободных агентов Ивана Мухачева и Александра Куркова-Новицки, переманивает Ярослава Стяжкина из Реакции, а также выкупает у Юлии Жилиной за коробку конфет лучшего новичка прошлого сезона Макса Желвакова! Однозначная заявочка от Кирса на борьбу за призовые места Элиты!

5. Праздник: просто играй!

Под таким дивизом проходила трансферная политика Вадима Юдинцева в рамках собеседования кандидатов в новую команду. Первом делом Вадик усиляет родной Межфак, забирая с собой в Праздник ещё трех якорей: Романа Хрулева, Евгения Анфилатова и Александра Верещагина. Затем Юдинцев приглашает в свою команду возмужавших, но все ещё дерзких возмутителей спокойствия из КСК. Трио Тимофей Матушкин, Женя Румянцев и Вадим Журавлев снова вместе! Вишенкой на торте Праздника стало подписание молодого и перспективного Влада Засухина, который четырежды признавался лучшим игроком Чемпионата КЭС-баскет Архангельской области!

4. Отрыв: все с начала!

Александр Аккузин, подавая заявку на Чемпионат, был оптимистически настроен: команда приобрела баскетбольную форму и практически на половину обновила свой состав! Никита Сысоев (Т-Плюс), Николай Шабалин (Со дна), Марк Овчинников (Партизаны), Миша Клобуков и Виктор Гриднев (оба - Легион) помогут Отрыву в этом сезоне побороться за самые высокие места!

3. Легион: чемпионское усиление!

Борис Соболев в заявке на сезон указал сразу 5 новичков! В первую очередь отмечаем возвращение Евгения Елсукова из волгоградского "Кировца". Динамики прибавят молодые Даниил Денисенко (Салют) и Георгий Дубровский. За силовые проходы будет отвечать Илья Гнилуша из R&G. Клубу удалось договориться с Межфаком о переходе звездного центрового Ивана Софронова, у которого было несколько предложений от топовых клубов элитного дивизиона!

2. Межфак мобилизуется

После ухода Софронова в Легион и четырех фак-ветеранов в Праздник поползли слухи о распаде одного из старейших действующих баскетбольных клубов региона. Единственный, кто в этой ситуации не стал паниковать - Михаил Искибаев, использовавший эту ситуацию в плюс своей команде. В последние дни трансферов к Межфаку присоединяются: Иван Садаков (Ветераны ВГСХА), Денис Пшеницын (Со дна) и мастер спорта Андрей Чащин (Алмаз)! Межфак остается в бизнесе!

1. БК Хлынов: главный фаворит?

С самого открытия трансферного рынка в раздевалках баскетбольных клубов ходят слухи о формировании новой команды, которая будет претендовать на титул чемпионов МЛБЛ. Главными ньюсмейкерами здесь могли стать отпочковавшиеся от Чайки Павел Братчиков и Михаил Бондарев, но парни не спешили делиться информацией о своих баскетбольных планах. В итоге Хлынов подписывает свободных Александра Корякина и Алексея Пленкина, Ивана Куклина и Глеба Криницына из Реакции, Ивана Шешина и Дениса Ефимова из R&G, а также подтягивает перспективную молодежь Реакции! 

БК Хлынов становится главным фаворитом Чемпионата на бумаге, а Чемпионат обещает быть одним из самых зрелищных за последнее десятилетие! 

Всем баскетбол! 

Play to earn
от Банка Уралсиб

Получай выплаты в бонусах за статистику на площадке
принять участие

Бонусы от спортмастера

Получай выплаты в бонусах за участие в турнирах и победы!
принять участие